1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 党建廉政

象山县体育中心举行建党97周年纪念活动

为纪念建党97周年,激励党员“不忘初心、牢记使命”,7月20日,象山县体育中心全体党员干部走进余姚四明山革命老区、美丽乡村,感怀革命历史、学习党建文化、重温入党宣示。

同志们参观了中共浙东区委旧址、浙东行政公署旧址、浙东抗日军政干校旧址等,认真观看革命珍贵文物、历史照片等资料,深刻领悟了革命先辈们不畏强敌的英勇事迹和无私奉献的革命精神。同志们还走访了横坎头村,参观了村委会,集体学习了习总书记重要回信精神,深切感受到习总书记对农村发展的关切之情。

在四明山革命烈士纪念碑前,全体党员干部追思烽火年代、缅怀革命英烈,重温入党宣示。

活动虽然只有短短的一天,但是经过一天的走访学习给体育中心全体党员上了一堂生动的党史教育课。大家纷纷表示,在新的时代里,传承红色基因,不忘初心,牢记使命,要在平凡的工作岗位上充分发挥共产党员的先锋模范作用。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统