1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 宁波体坛

张霓局长陪同市人大代表检查民生实施项目“群众体育工程”

7月10日下午,张霓局长陪同市人大代表赴海曙区古林镇施家村健身广场、横街镇桃园体育公园,江北区滨江绿化体育休闲公园、双古渡体育休闲公园检查民生实施项目“群众体育工程”,并开展座谈交流会。

会上,张霓局长汇报了2018年市民生实事项目的基本情况和工作措施,她指出下一步将继续加强督促检查,着力抓好民生实事项目下半年工作,按时保质完成年度民生实事项目目标任务;同时认真分析本年年度民生实事项目实施中存在的问题,做好调查研究,提前谋划布局下一年度民生实事项目工作。

督查组对进一步推进群众体育工程建设深化提出督查意见。督查组指出,思想认识上要再提升,相关单位必须进一步提高政治站位,深化思想认识,强化责任担当,切实把该项民生实事项目抓紧抓实抓好。统筹协调上要再强化,体育部门作为第一责任单位要强化与当地政府和相关职能部门之间的协作配合,有规划、有步骤地推进该民生实事项目的实施。落地实效上要再加强,坚持建设和管理相结合,事前建设监督和事后使用管理跟踪相结合,使群众体育工程真正发挥作用,惠及民生。

会上海曙区体育局和江北区体育局作了交流发言。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统