1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 群众体育

2018年北仑区全民健身大联赛暨第四届职工运动会正式启动

7月7日晚,2018年北仑区全民健身大联赛暨北仑区第四届职工运动会启动仪式在宁波职业技术学院篮球馆举行。北仑区人民政府办公室副主任柯秋红主持启动仪式,北仑区人大常委会副主任、区总工会主席金艳、北仑区人民政府副区长孙秀芳、北仑区总工会常务副主席袁波、郭巨街道党工委副书记、办事处主任沈冬梅、北仑区郭巨街道党工委委员章春华、北仑区体育局党委委员沈伟斌等出席启动仪式。

本次活动由北仑区体育局和北仑区总工会联合主办,活动项目由去年的3个扩展到了13个,旨在以体育项目为载体,用丰富的赛事活动吸引更多企业职工群众参与体育锻炼,构建全新的全民健身赛事活动体系,让不同水平、不同年龄的人群找到适合自己的赛事活动,检验体育锻炼水平,促进全民健身工作再上新台阶。 

启动仪式上,北仑区人大常委会副主任、区总工会主席金艳为北仑区首个体育公益联盟授旗,北仑区人民政府副区长孙秀芳宣布活动启动。当晚,2018年全民健身大联赛暨第四届职工运动会13个项目之一的“中乾体育杯”北仑区第二届篮球联赛正式开赛。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统