1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 宁波体坛

镇海区代表队获省运会蹦技项目8枚金牌 全省第一

7月7日至10日,浙江省第16届运动会蹦床技巧比赛在湖州举行,来自杭州、宁波、湖州等全省七个地市的122名运动健将,角逐蹦床、单跳、技巧三个大项的15枚金牌。来自镇海区蹦技学校的运动员共获8金4银3铜,其中4枚团体项目金牌,3枚双人项目金牌,1枚个人项目金牌。

镇海蹦技学校派出29名运动员代表宁波队参加了本次比赛。这些运动员们年龄最小的不过七岁,脸上稚气未脱,却表现出专业队员的沉稳老练。蹦床上,腾空高飘,下落平稳;单跳板上,动作连贯,一气呵成;技巧场上,力与美结合得天衣无缝。最终,宁波队获得8枚金牌,占金牌总数一半以上,继续保持团体总分第一,金牌总数第一,全省领先地位无人撼动。

赛后,蹦技学校校长表示:“再多的奖牌只代表一时的荣誉,每一次比赛的落幕都是下一段征程的开始,我们将不忘初心,奋力前行,争取走上更高的领奖台,为宁波争光!”


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统