1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县动态

镇海区骆驼中心学校游泳队在省市区青少年游泳比赛中再获佳绩

近期,镇海区骆驼中心学校游泳队喜讯不断,在省、市、区多项青少年游泳比赛中均荣获佳绩,充分展示了骆小游泳队积极向上的精神风貌和良好的竞技状态。

在2018年浙江省青少年阳光体育(体育传统项目学校)游泳比赛中,骆小游泳队斩获11金、15银、9铜的好成绩,获得团体总分第三名;在2018年宁波市青少年游泳比赛中,由骆驼中心学校和区中心学校联合组队的镇海区游泳队,斩获10金、12银、17铜,荣获团体总分第二名,并获得体育道德风尚奖;在2018年镇海区中小学“阳光体育”游泳比赛中,骆小游泳队以绝对的优势获得小学组团体总分第一名的好成绩。

金灿灿的奖杯和奖牌是队员们拼搏与奋斗的见证,更是学校游泳队的骄傲。希望游泳小将们继续保持骆小人顽强拼搏的体育精神,在更高更强的游泳赛事中再创辉煌。

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统