1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 体育经济

宁波市体育中心举行2018年度消防演习

为积极响应宁波市体育局关于“安全生产月”活动的号召,建立有效的防范和处理火灾事故的工作机制,提高全体职工的安全消防素质和自救能力,6月7日下午,宁波市体育中心在西门的空地上组织了一次消防实战演习,中心所辖范围内的所有单位和租赁户也派员工参加了演习的全过程。

本次演习特邀鄞州消防大队的指导员为全体人员讲解火灾现场逃生自救的要点,并演示了灭火器及消防栓的正确使用方法,有效填补了部分员工在消防安全上缺乏的必备常识。随后,在场的每位同志都亲身学习了灭火器的正确使用方法,切实体会了火灾现场的紧张氛围,提高了突发火灾的应变能力。

本次消防演习预示着市体育中心已经拉开了今年“安全生产月”活动的序幕,在接下来的一个月里,中心将会通过多种渠道不断加大宣传推广力度,努力营造“人人讲安全,事事为安全,时时想安全,处处要安全”的良好氛围,同时积极实施对整个中心安全隐患的自查和督查,为顺利完成“六争攻坚、三年攀高”的工作任务创造稳定的安全生产环境。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统