1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 竞技体育

镇海区中兴中学(庄市中心学校)举重队在宁波市青少年举重比赛中荣获团体第三名

6月3日,为期两天的2018年宁波市青少年举重比赛在慈溪市新浦初级中学落下帷幕,镇海区中兴中学(庄市中心学校)举重队荣获团体第三名,并获得体育道德风尚奖。

本次比赛,来自全市各区县(市)的7支队伍共155名运动员参加了角逐。在竞争激烈的赛场上,中兴中学(庄市中心学校)的举重小将奋力拼搏,沉着应战,取得团体总分第三名。

中兴中学(庄市中心学校)举重队成立20余年,举重是学校体育传统项目之一。多年来,在举重教练戴媛老师和张静老师的悉心指导下,举重小将们风雨无阻,坚持不懈刻苦训练,克服各种困难,频获佳绩。相信,在各级领导的大力支持下,举重小将们一定能走得更远!


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统