1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县动态

第十五届“世精会”进入倒计时
大会组委会召开第一次筹备工作会议

日前,中国·余姚2018年第十五届世界精武武术文化大会组委会第一次筹备工作会议召开。此举意味着8月9日在四明湖国际会议中心开幕的第十五届“世精会”进入倒计时。副市长王安静出席会议。

据统计,截至6月底,报名参加“世精会”的总人数已有689人。届时,国内10家精武会将组织人员赴会,另有18个国家和地区的236位外籍精武会员来姚。

会议指出,本届“世精会”是推介余姚的好机会,我市举办此类高规格大型活动尚属首次,务必在水电交通、食品安全、环境卫生、安保医疗等方面保障到位。

会议要求,各职能部门要切实担负起责任,以饱满的热情迎接此次盛会。要以最细的举措商定最有效、最全面、最细致的实施方案;以最实的作风展示余姚文化和精武精神,发出最强的声音来更好地宣传余姚;以最经济、最合理的手段用好资金,以最优质、最到位的服务接待来宾,把最优秀和最美好的余姚面貌展现在世人面前,高质量、严规范办好“世精会”。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统