1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县动态

奉化气排球队在2018年全国老年人气排球之乡(山东青州站)交流活动中荣获女子组第一名

 

6月14日下午,由中国老年人体育协会为支持单位,中国老年人体育协会气排球专项委员会主办,山东省青州市体育局、山东省青州市老年人体育协会承办的2018年全国老年人气排球之乡(山东青州站)交流活动在山东省潍坊工程职业学院体育馆落下帷幕,奉化代表队发挥出色,以女子组第一名的成绩,荣获优胜奖。共有来自福建荔城、北京延庆、江苏宜兴、浙江奉化等21支代表队220余名气排球运动员参加本次老年人气排球交流活动。

这次代表奉化出征全国老年人气排球之乡(山东青州站)交流活动的是以区老年人体育协会气排球队为班底组建而成的,共由王昂伦为领队,周芳儿、汪婉君、宋亚萍、葛锋玲等为队员的10位人员组成。他们在交流活动中团结协作、配合默契、奋力拼搏,充分体现了我区老年人气排球代表队良好的精神风貌,得到了组委会和各参加活动的各代表队的一致好评,最终,他们以小组赛(B组)第一的成绩出线并战胜A组第一的福建荔城队,荣获第一名(每场交流活动都以2:0的战绩获胜)。



 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统