1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 宁波体坛

张霓局长出席全国翻波板锦标赛开幕式

 

6月12日,为期6天、第十届东钱湖湖泊休闲节主要活动之一的全国翻波板锦标赛在东钱湖举行,市体育局局长张霓出席了开幕式。  

据悉,本次大赛共有来自各省、市、地区代表队,各会员俱乐部和港澳台帆船协会的19支代表队140余名运动员参赛。来自全国各地的五彩翻波板在东钱湖湖面上迎风扬帆,形成一道靓丽的风景线。

本次比赛设有翻波板男女RS:X级、T293级、Gaastra Pro级和Gaastra Fun级8个参赛级别,各级别将分别进行场地赛、长距离赛、障碍赛3项赛事。

近年来,东钱湖将目光瞄准水上项目开发,着力培育一批参与性强的水上产品,全力打造“运动之湖”。皮划艇、帆船帆板、桨板等水上运动的引进,使游客能够在湖面上参与体验的亲水运动变得多姿多彩。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统