1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县动态

镇海区残疾人运动员在全国全市赛场上摘金夺银

日前,从区残联获悉,镇海区残疾人运动员在最近的全国和全市赛事中奋力拼搏,摘金夺银。

据悉,5月31日至6月6日,由中国残联、中国残奥委员会主办,浙江省残联承办的2018年全国残疾人射箭锦标赛在省残疾人体训中心举行。镇海区运动员张路在女子复合弓个人W2级比赛中敢打敢拼,展示了良好的竞技水平和精神风貌,最终以138环的好成绩获得该级别比赛的铜牌。同时,张路还与队友周佳敏、沈黛璐一同获得了女子复合弓团体金牌。

6月7日,宁波市第九届残疾人运动会举行飞镖、围棋、象棋三项比赛,镇海区5名残疾人运动员参加比赛,取得了一金两银的好成绩。其中,镇海区选手代浩夺得围棋比赛听力组第一名,镇海区代表队获得围棋比赛团体第二名;陆耿峰获得飞镖比赛听力男子组第二名。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统