1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 群众体育

镇海宝山幼儿园再获省赛佳绩

6月9日,从2018年浙江省体育大会暨浙江省第八届幼儿健身舞操比赛现场传来喜讯,镇海宝山幼儿园的两支体艺队分获二等奖。

体艺队由48位热爱运动的孩子组成,赛前,社团老师合理安排活动内容,从基本功、队形熟悉、成组动作练习至赛场模拟,层次化提升小选手们的体育技能。赛场上,小小体艺队与来自全省28支队伍激烈角逐,活力啦啦操的小队员们魅力十足,手握花球,青春活力;旗语操的小海军们,扬起彩旗,甩出自信,一举一动都彰显着宝幼体艺队的向上精神。

宝山幼儿园以一日活动为载体,深入开展科技体育活动。系统化的体艺社团活动,促进了孩子身体动作、体态力量、意志品质等多方面的发展。随着省市体操、健身操类比赛中的佳绩频传,相信会吸引更多孩子加入到体艺社团中来,从而扩大体育运动的辐射面积,助力园所“科·艺”特色不断深化。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统