1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 竞技体育

2018年宁波市金海豚达标赛第二站圆满落幕

6月10日上午,2018年宁波市金海豚游泳达标赛第二站在鄞州区德培小学游泳馆圆满闭幕。

本次赛事有来自北仑游泳队、鄞州区德培小学、海曙区成就青少年体育俱乐部、江北区成就青少年体育俱乐部、象山港飞鱼游泳俱乐部、象山县少儿游泳队、游泳健身中心训练点七支队伍,共232名运动员参赛。

比赛内容包括50米仰泳、50米蛙泳、50米蝶泳和50米自由泳以及抱球趣味接力5大项。比赛中小运动员们秩序井然,认真听从裁判员的指挥,奋勇拼搏,最终北仑游泳队有14名运动员获得金海豚称号;德培小学有25名运动员获得金海豚称号;海曙成就有25名运动员获得金海豚成就;游泳健身中心有16名获得金海豚称号;江北成就有60名运动员获得金海豚称号;象山飞渔有21名运动员获得金海豚称号;象山游泳队有18名运动员获得金海豚称号,总计此站共有179名运动员获得金海豚称号。运动员们不仅赛出了成绩,还赛出了宁波游泳人的风采,期待他们在下半年的总决赛中再接再厉,取得更好的成绩。

金海豚达标赛是宁波市游泳协会积极推广“金海豚”计划的具体落实,也是检验少儿游泳后备力量综合实力的机会,促进了游泳运动普及的同时,扩大了游泳少儿运动员选材和培训。

 

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统