1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 法规产业

市体彩中心青年志愿者服务队对认养绿地开展养护活动

今年年初,市体彩中心积极响应“美化城市环境,提高市民绿地意识,积极开展城区绿地树木认管活动”号召,与鄞州区园林绿化管理处达成绿地认养协议。近日,中心青年志愿者服务队来到明楼公园,对认养绿地开展养护活动。

5月23日下午,中心职工头戴青年志愿者小黄帽,携带劳动工具来到位于鄞州区民安路上的明楼公园,这是一处集健身、休闲、观景为一体的城市绿地,尤其老年人居多,他们有的在公园一角休憩、有的在公园花坛边下棋、有的在一边聊家常……其乐融融,这里已经成为了这些老年人的精神家园。大伙儿兴致高昂齐上阵,二四人一伙,三五人一组,种麦冬、浇水、清扫垃圾,经过一个多小时的辛勤劳动,圆满完成了绿地认养后的第一次志愿者活动,也为保护好我们的生存环境,促进人与自然和谐相处尽了一份义务,发挥了机关事业单位人员在城市绿化、美化中的表率作用。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统