1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县动态

大榭开发区第十一届“税收杯”男子篮球赛开幕

5月15日下午,由大榭开发区宣传部、总工会、财税局、国税局主办,大榭开发区区篮球协会承办的全区第十一届“税收杯”男子篮球赛在体育馆开幕。大榭党工委委员、管委会副主任王志荣出席开幕式并致辞。

  王志荣对本届赛事顺利举行表示热烈祝贺,他说,“税收杯”男子篮球赛是大榭税收宣传月的一项重要活动,是大榭群众性文体活动的一项传统品牌赛事,同时也是进一步深化“文明大榭”创建的一项有效载体。开展好这项活动,有助于加强机关、企事业单位之间的沟通交流,增强干部职工身体素质、提升干事创业激情,推动群众性文体活动蓬勃开展,繁荣开发区文体事业。王志荣希望全区广大机关、企事业单位职工,能以本届篮球赛为契机,发扬“艰苦奋斗、开拓创新、担当破难、争先创优”的开发建设精神,以健康的身体素质、昂扬的精神状态和精诚的协作意识,积极投身开发建设事业,推动实施新时期“五新发展计划”,助力全市“六争攻坚 三年攀高”行动。

  据悉,本届比赛为期14天,有来自全区机关、企事业单位的19支代表队、近200名运动员参赛。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统