1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县动态

镇海区实验小学足球队在市级比赛中再创佳绩

经过7天的激烈争夺,由市体育局、市教育局联合主办,市青少年校园足联赛委员会、市足球协会承办的2017-2018年度浙江省校园足球联赛(宁波赛区)小学乙丙组总决赛在宁波富邦体育中心笼式足球场落幕。此次比赛共有152支校园队伍参赛,镇海区实验小学此次派出两支队伍参加了本次比赛。

实小足球小将们在暴雨、酷暑、炎热等诸多不利条件的考验下,充分发扬了顽强拼搏、团队合作的精神,在绿茵场上勇往直前,越战越勇,最终获得了男子丙组亚军、一等奖,男子乙组二等奖的佳绩。此外,张汉良老师还获得了优秀教练员称号,王华栋等多名小球员受到了职业俱乐部的关注,专程派出教练来甬物色后备梯队小将。

自复校以来,镇海区实验小学在各级领导的重视和支持下,将足球作为学校的体育特色项目,扎扎实实地开展足球系列活动,并将足球教学纳入到日常的体育教学中。校园足球文化节、足球小型竞赛、足球公益培训进校园……丰富多彩的活动开展,在实小的校园里营造了团结和谐、健康向上、生动活泼的足球氛围。

据悉,在去年的宁波市校园足球总决赛中,该校获得了男子丙组第一名、一等奖的优异成绩。



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统