1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县动态

奔跑吧,宁海!与您相约一场最美海岸线的马拉松赛

跑,往山海跑!在城市之中穿山越海,用脚步跑遍宁海湾的各个景点,与您相约一场最美海岸线的马拉松赛。

“蓝色宁海湾  抢跑新时代” 5月20日,2018宁海湾半程山地马拉松赛。如约而至。水是眼波横,山是眉峰聚,既有豪迈海景,又有林中小景;既有原始风光,又有历史遗迹;既有陆上风情,又有海边风情; 舒适的海风带来初夏的味道,真的很适合跑起来!

一、组织机构

主办单位:宁波市体育局  宁海县人民政府

承办单位:宁海县会展管理中心  宁海县体育发展中心

协办单位:宁海县强蛟镇人民政府

执行单位:宁海县达达体育文化发展有限公司

支持单位:宁海县欢乐同行旅游有限公司  Fition遇见公益健身团队  宁海跑团 

开幕式时间:5月20日7:30—8:00

比赛时间:5月20日8:00—12:00

二、比赛组别

本次比赛由“蓝色宁海湾,抢跑新时代”21公里半程马拉松和“蓝色宁海湾,遇见爱的人”5.20公里迷你马拉松及线上咕咚跑三个项目组成。

21公里半马组

比赛线路:临港水厂(起点)——骆家坑路口——回龙殿——骆家坑花海——长山岗——王石岙村——临港公路(非机道逆向)——薛岙村口——(折回)临港公路(非机道逆向)——大来头古道——南山垭口——灵峰庵——里何家——蒲岭——钟家——下蒲魏氏宗祠——伽蓝庵——四顾坪孤山太极宫——加爵科村(终点),全程21.9公里,累计上升570米,累计下降565米,关门时间:4个小时。

5.20公里组

比赛线路:临港水厂(起点)——骆家坑路口——回龙殿——骆家坑花海——骆家坑老祠堂——碕龙庙——薛上岙村——薛岙码头(终点),全程5.20公里,关门时间:1 个半小时。(全国各地爱好者均可同时参加线上咕咚跑)

三、奖项设置

半马组:本赛事男子取前十六名、女子取前十名给予奖励,在关门时间内完成的运动员均给予完赛奖牌与纪念品一份。

咨询电话:18857496751(宁海跑团:候少华)

5.20迷你组:

5.2KM勇士组   取前三名(自我意志力的挑战)

5.2KM亲子组   取前三名(运动是最好的陪伴)

5.2KM情侣组   取前三名(也是最美的情话)

5.2KM其他组   取前三名(当然也是灵魂最好的旅行)

参加5.20公里马拉松活动的运动员到达终点(薛岙码头)后均给予完赛奖牌与纪念品一份,并可参加在终点举行“蓝色宁海湾,遇见爱的人”健身嘉年华活动。

咨询电话:13857422166(Fitnow遇见:网佳)

四、赛事要求

本次比赛对参赛者身体状况有较高的要求,参赛者应身体健康,有长期参加徒步、跑步锻炼或训练的基础,无高血压、心脏病史及妨碍剧烈运动的其他疾病。参与比赛人员需签订个人安全责任书。



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统