1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县动态

2018年海曙区老年人钓鱼比赛顺利收杆

4月25日,2018年海曙区老年人钓鱼比赛在镇海区蟹浦镇湾塘鱼可娱垂钓中心举行。比赛项目分团体赛、个人赛,手竿钓混养鱼,全区15个镇(乡)、街道共45名老年垂钓爱好者参赛。比赛实行二轮制,每轮时间120分钟,上下午各一轮。

活动当天,经过集合、分组、抽签、各就各位,钓鱼高手们围绕鱼塘摆开阵势,鱼篓、鱼竿一字排开,比赛在总裁判的哨声中开始了。他们有的神情紧张手持鱼竿眼睛紧盯着水面,鱼漂稍有动静,一个甩手,鱼儿就上钩了,几个动作一气呵成,脸上顿时笑靥如花;有的虽面带微笑表面上悠闲自得,可看着别人鱼儿上钩也不免着急。不一会功夫,一条条河鲫鱼、小鲤鱼在鱼饵的诱惑下成了钓鱼高手的战利品,鱼篓里的鱼儿多了起来。经过上下午激烈的角逐,南门街道、鄞江镇、鼓楼街道、洞桥镇、龙观乡、横街镇、江厦街道、集士港镇获得团体前八名。获得个人第一名的是南门街道谢惠,鄞江镇王忠达、包伟光包揽了二三名,个人第四至第八名依次是:南门街道来柏松、龙观乡竺岳龙、南门街道张永国、白云街道徐金明、鼓楼街道于舒涯。



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统