1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县动态

海曙区老年体协荣获浙江省老年体育先进协会

4月24日,省老年人体育协会发文表彰2011-2017年度全省老年体育先进协会和先进个人,激励和调动各级老年体协和广大老年人组织和参与体育健身活动的积极性,进一步促进和推动全省老年体育事业的发展。海曙区老年人体育协会以党的十八大、十九大精神为统领,认真落实《浙江省全民健身实施计划(2016—2020年)》和老龄工作、老年体育工作方针,围绕中心,服务大局,着力加强基层基础建设,大力开展创新创强活动,广泛动员和组织老年人开展经常的健身体育活动,鼓励和引导广大老年人积极参加体育锻炼,积极推广普及体育健身项目,有效组织展示交流活动,在全体老年人中崇尚健身、参与健身,追求健康文明生活方式的良好环境和氛围,全区老年体育工作呈现良好发展态势,不断开创新的局面,参加全国老健会、全省运动会等共获奖25项之多,被评为浙江省老年体育先进协会。

同时获此殊荣的还有我区南门街道老年人体育协会。徐德荣获省老年体育荣誉奖,徐孝昌、崔鸿平、俞棣安获省老年体育贡献奖。



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统