1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县动态

海曙区集士港镇第四届全民运动会拉开序幕

5月12日天朗气清,海曙区集士港镇第四届全民运动会在镇中心小学隆重开幕,来自全镇各条战线的33支队伍,1000余名运动健儿,以饱满的热情参加了这次盛会。

当天,33支队伍在高昂的运动员进行曲映衬下,闪亮登场,他们精神饱满,步伐整齐,鲜艳的红旗迎风招展,嘹亮的口号场,铿锵有力,运动员们通过本次比赛积极发扬团结拼搏的精神,享受运动的乐趣,展示健康活力新风采,体现文明向上新风貌。本届全民运动会的设项和活动特点较好的体现群众体育,娱乐健身,益智强体的宗旨,多数都是产于民间的游戏活动,即有趣又健身。在经济蓬勃发展的今天,集士港镇推动全民体育运动,营造积极健身氛围,追求更丰富的精神文化生活,拥有更文明健康的生活方式,已成为该镇人民群众的热切期盼和追求。该镇以全民运动会来带动开展广泛的全民健身运动,进一步推进体育强镇的建设,以民众体育助力经济发展,惠民惠众。集士港镇通过全民运动的普及,逐渐建立起长久的全民运动体系,从而推动优质的科学的健康生活方式,使健康运动得以认识,使民众对投资运动健康成为时尚。



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统