1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县动态

海曙区举行春季钓鱼比赛暨区垂钓训练基地启动仪式

2018年5月13日,海曙区钓鱼协会与海曙区古林镇政府在海曙区古林杨帆垂钓园隆重举行了海曙区“全民健身月月赛”系列活动——2018海曙区春季钓鱼比赛暨海曙区垂钓训练基地的启动仪式。

来自全区150名运动员参加了此次比赛,这些运动员平时都是训练有素、技术高超的协会会员。比赛项目分为手竿钓混养鱼(重量)、手竿钓对象鱼(尾数)、钓标鱼(尾数)。比赛分三轮,上午一轮,下午两轮。每人钓对象鱼一轮,钓混养鱼两轮,每轮时间70分钟。在裁判长和裁判员的严格要求下,运动员既紧张又有序地参加好每轮的比赛。经过激烈争夺,最后第一名是林宇,第二名是姚伟星,第三名是胡建业。通过这次比赛,提高了运动员的钓鱼体育运动的热情好兴趣,为今后钓鱼协会承办大型比赛奠定了基础。

当天还举行了海曙区垂钓训练基地启动仪式,古林杨帆垂钓园占地200多亩,有三个鱼塘,可容纳160人比赛,作为海曙区的垂钓基地,弥补了海曙区没有垂钓基地的空白,为海曙区垂钓爱好者的训练和比赛提供了良好的场所。



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统