1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 党建廉政

宁波市体育中心(升腾体育公司)党总支赴宁波航标处学习“灯塔精神”

有一种人,他“默默坚守,奉献传承”;有一种精神,叫“燃烧自己、照亮别人”。2018年5月14日,市体育中心(升腾体育公司)党总支一行30余人赴宁波航标处象山航标站东门灯塔学习“灯塔精神”。

宁波航标处党群办主任李学龙为大家介绍了东门灯塔建造者“二难先生”以及全国劳模叶中央家庭的“五代守塔,百年守望”的先进事迹,十分令人动容。党总支书记陈锦浩代表全体党员向叶中央同志表达了慰问,并在灯塔脚下开展了党建现场教学。他提到一个岛、一座塔、一盏灯,守塔人的工作繁琐而单调,叶中央同志能够把守塔这件事,几十年千百次地重复做,而且至今仍然能够集中全部热情,像第一次守塔那样热情不减,这需要怎样的定力,这是一种怎样的坚守?这是一件简单的事儿么?显然不是。希望每一个党员都能秉持着这种坚守、牺牲、奉献的灯塔精神,全身心投入到自己的工作中去。

党员们纷纷表示这种灯塔精神及明灯文化具有鲜明的行业特色、价值理念、历史底蕴、时代特征,非常值得我们好好学习,大力弘扬。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统