1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 群众体育

镇海区骆驼中心学校第六届科技嘉年华活动举行

为营造浓厚的科技校园氛围,丰富学生的科学知识,激发学科学、用科学的兴趣,培养学生科学的创新精神和实践能力,近日,骆驼中心学校第六届科技嘉年华活动隆重举行。

本届科技嘉年华活动按照年段设置项目,一、二年级有纸飞机射靶、军棋建高塔、巧搭七巧板,三、四年级有倒立运水、纸飞机留空、玩转魔方(单面),五、六年级有硬币上滴水、玩转魔方(六面)、冲浪纸飞机等项目。

中午12时30分,全体学生齐动手,沉浸在浓浓的科学氛围之中,骆小的孩子们踏上了神奇而有趣的科技体验探索之旅。全校1000余个孩子在有趣、充满挑战的科技活动中奋勇闯关,努力争做“科技小达人”,在有序、安全、有趣的活动体验中,掀起了一股学科学、爱科学、用科学的热潮。

一场盛大的“科技嘉年华”,让每一个骆小学子感受到科学盛宴带来的“科技的神奇”“科学的启示”,调动了学生热爱科学、参与创新的积极性,让人人爱科学、学科学、讲科学、用科学的氛围在骆小蔚然成风!

 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统