1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县动态

2018年“甬江杯”宁波市桥牌联赛总决赛举行

2018年“甬江杯”宁波市桥牌联赛总决赛于11月3日至4日在新芝宾馆举行,经过全年5站分站赛成绩累计共有8支队伍进入为期二天的今年联赛总决赛。

比赛第一天为分组循环赛,前五站分站赛总成绩的第一至四名进入A组,第五至八名进入B组。鄞州队凭借三轮稳定的发挥获得A组第一,率先取得第二天决赛的资格。镇海队后来居上,取得另一个争夺总冠军的名额。A组三,四名海曙队,北仑队和B组的前两名镇海炼化队,大榭队进入第二天争夺三至六名循环赛。第二天冠军决赛共分三节每节16副,有0.5IMP带分优势的鄞州队,第一节比赛25:49落后,后两节的稳扎稳打,以53:18,44:26连赢两节,最终以122.5:93获得2018年宁波市联赛冠军,镇海队获得亚军。海曙队在争夺三至六名的循环赛中,以三连胜的成绩获得季军。大榭队、北仑队、镇海炼化队分获四至六名。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统