1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县动态

江北区第三十二届中小学生田径运动会举行

众星云集青春赛场,共筑江北缤纷梦想。10月31日上午江北区第三十二届中小学生田径运动会在宁波大学附属学校隆重开幕。区教育局党委书记、局长夏伟飞,区教育局党委副书记、副局长陆依布,区教育局副局长张曙光,区教育局党委委员、副局长姚荣宗,区教育局党委委员、纪检组组长徐国华,区教育局党委委员、副局长熊其军等出席了开幕式。

湛蓝的天空下,入场式拉开了帷幕。在庄严整齐的国旗队和各式仪仗队的带领下,来自欧洲贵族的剑客、充满想象的卡通网球、活力四射的啦啦操、梦想天空的篮球宝贝、脚底飞旋的足球小将、刚劲十足的搏击格斗…,每一个学校用创意十足的表演将入场式推向高潮,让人印象深刻,充分展现了我区校园体育活动的精彩纷呈!开幕式由党委委员、副局长姚荣宗主持,副书记、副局长陆依布致开幕词并宣布运动会开幕。

本次比赛有来自全区中小学的37个代表队1120名运动员,经过三天的激烈角逐,共有107人次达区运会竞赛标准,12人破区运会最高纪录,11人次达国家二级运动员标准。 最终,江北第二实验小学、惠贞书院小学部、江北实验小学,分获中心组团体总分前三名;泗洲路小学、费市小学、修人学校,分获完小组团体总分前三名;新城外国语初中、庄桥中学、江北实验中学,分获中学组团体总分前三名。此外,新城外国语初中、江北第二实验小学、泗洲路小学、惠贞书院初中、江北实验小学和普迪小学,获得本次赛事的体育道德风尚奖。



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统