1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 法规产业

青少年体态管理工作的宣传和展示

2018年11月2日至11月4日,在宁波市国际会展中心,借第四届浙江全民阅读节的时机,以宁波市体工大队科医室人员为主体的青少年体态管理的宣传和展示工作,在会展中心2号馆向市民开放。

此次展会上以专业的科研医疗人员对青少年的动态和静态的评估为主体,以姿势评估与足底压力智能分析系统为核心,从步态中发现并解决目前青少年存在的体态问题,该内容的展示得到了市政府相关领导、市卫计委领导、社会专业的教育培训机构的一致好评,更得到了广大家长们的一致支持,他们对我们市体育局关注青少年体态工作给予了高度评价,对我们发挥“体医结合”造福社会,同时将“预防前移”以“主动运动疗法”为主的治疗理念高度赞同。

此次展示共对40余名青少年进行了姿态的评估,并出具了专业的指导意见,和三个相关社会培训机构进行了交流,接下来我们将继续跟近此类人群的后续治疗。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统