1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 群众体育

北仑区中国武术初段位考试圆满结束

11月3日上午,经过一个多月的紧张准备,2018年北仑区中国武术初段位考试在北仑区女排训练基地二期隆重举行。经过前期资格初审筛选,我区共有53人参加初段位考试,其中一段位44人,二段位1人,三段位8人。本次考试打分考评工作由宁波市余姚武术协会初级段位考评办公室具体负责,余姚武术协会会长尹春龙一行考评本次考试。北仑区体育总会副会长袁兆良、宁波市武术协会领导陈中良、乐美勇等参加本次考试督考。

本次考试流程严格依照浙江省武术协会初段位考评要求进行,分武礼内容背诵、技术套路表演两部分考试内容,整个考试过程公平、公开、公正。历经一上午各项严格评审考核,我区53位参考运动员均顺利通过初段位考试。

北仑武术协会历来重视武术人才培养工作。本次武术初段位考试,为我区评选出了一批武术初段位人才,也切实进一步提升了我区武术运动员的专业技能素养,对接下来进一步推动全区武术事业发展有着重大意义。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统