1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县动态

2018年足行奉化•缘结山水系列户外活动(大堰站)暨大堰镇全民健身活动月启动仪式今日举行

11月4日上午,由宁波市奉化区体育局主办,宁波市奉化区大堰镇人民政府承办,路越(上海)体育发展有限公司、奉化976m体育文化发展有限公司协办,宁波市奉化区户外运动协会为执行单位的2018年足行奉化•缘结山水系列户外活动(大堰站)暨大堰镇全民健身活动月启动仪式在大堰镇湖边桥村广场举行。共有来自宁波市各(区、县、市)的户外运动协会、户外俱乐部和奉化区户外运动协会下属各登山俱乐部、户外群等900余名户外登山徒步爱好者参加了本次活动。

 2018年足行奉化•缘结山水系列户外活动(大堰站)路线为:湖边桥村广场(起点) – 石山(500m) – 半山 – 王高岙 – 章四岙 – 柏坑 – 张家 – 大堰 – 常照 – 湖边桥(终点),路程总长度:13km,累计上升/下降:700m。徒友们沿途经过3D壁画“网红村”湖边桥,感受浓厚的乡土风味;穿过浙东第一石拱长桥福星桥,触摸古桥的百年历史;再经柏坑村明清故居,欣赏青山绿水中的古村遗迹……金色的梯田,山涧的流水,别具风格的农舍点缀其间,为此次徒步活动增添了几分醉人的秋意。

    参加2018年足行奉化•缘结山水系列户外活动(大堰站)赛事组的各位选手,经过2小时35分钟左右的努力拼搏,最终,王安江荣获本次系列户外活动大堰站赛事组男子冠军,孙津其、葛红光分获本次系列户外活动大堰站赛事组男子亚军和季军,张海滨、沈延辉、倪珍炎分获本次系列户外活动大堰站赛事组男子四、五、六名;单亚方、毛岳梅、张爱芬分获本次系列户外活动大堰站赛事组女子前三名,葛贤娟、王华蓉、严飘波分获本次系列户外活动大堰站赛事组女子四、五、六名。

 



 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统