1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 群众体育

鄞州二队夺宁波市围棋团体赛冠军

10月2日,“露明杯”宁波市围棋团体赛在宁海世贸中心收枰。五轮比赛后,鄞州二队凭借总局分的优势获得冠军。

宁波市围棋团体赛是宁波市创办时间最长的传统性围棋赛事,也是奖金总额最高、水平最高的围棋赛事,几乎所有的我市业余高手参加了这次比赛。今年大学生棋手明显增多成为一大亮点。

南京信息工程大学的史记初段助阵余姚队、宁波大学的陈宗政5段加盟奉化队,宁波诺丁汉大学则由吴喆元、陈泓锟、姜子喆、肖奕成组成校队参赛。

最终,由陈科达、陈巍、宋健雄、周磊组成的鄞州二队发挥出色,夺得团体冠军;由肖华、史记、方华、岑波组成的余姚队获得团体亚军;由张屠桥、张默、黄明磊、杜竹欣组成的宁波露明队摘得团体季军。获得第四名至第八名分别是慈溪队、鄞州队、宁海队、奉化队、慈溪二队。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统