1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 党建廉政

重温红色历史、牢记初心使命
——宁波水上运动训练基地党支部开展主题党日活动

10月30日,宁波市水上运动训练基地党支部组织全体党员和入党积极分子,赴北仑开展“走进张人亚党章学堂”主题党日活动,“重温红色历史,牢记初心使命”。

上午,党员们先后参观了张人亚事迹陈列室、观看了电视片《初心印记——党章守护人》。通过一幅幅生动的历史照片,一件件珍贵的历史文物,一个个真实的历史事件,详细了解张人亚同志为革命奉献的一生,深刻感受张人亚“不忘初心、牢记使命”的革命精神。参观结束后,全体党员庄严地站在党旗前,重温入党誓词,牢记肩上的使命与担当。大家表示,要以张人亚同志为榜样,不忘初心,立足本岗,积极工作,为党的体育事业贡献出自己的一分力量。

 重温入党誓词  

                                                     参观学习

下午,宁波市体育局党委委员、巡视员劳金龙同志,为大家上了一堂 “党性——是人性品位的升华”的专题党课。劳局在讲课中首先提出人、人性、人才、人生的概念,接着阐述了对党、党员、党性的理解以及影响人性和党性修养的因素。最后,劳金龙同志提出几条意见与大家共勉:正确认识自已、正确评价他人、正确认清形势;努力提高自我、努力适应环境、努力有所作为;不断放远眼光,不断放大格局、不断超越自我。

                 

 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统