1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 党建廉政

我校第八届教代会第四次会议顺利召开

 10月19日,宁波体育运动学校第八届教职工代表大会第四次会议在行政楼三楼会议室召开。应出席会议代表53人,实到52人,符合会议召开的规定人数。会议由工会主席王成意同志主持。

  会上,王成意同志介绍了主席团成员名单及本次会议的议程,校长朱群同志就《部门奖励基金分配办法方案(一)》、《部门奖励基金分配办法方案(二)》作了说明,与会代表认真听取,并对以上两种方案分教学口、训练口、行政口三个口子进行分组讨论,再由各口召集人对本组讨论情况向主席团作了汇报。参加本次大会的各位代表以高度的使命感和责任感,对以上方案积极提出意见和建议。

  本次教代会采用无记名投票的形式对两种方案进行了表决,最后《部门奖励基金分配办法方案(一)》,以一半以上的同意票获得通过。





【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统