1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 群众体育

镇海区澥浦镇跳长绳比赛举行

10月11日上午,镇海区澥浦镇第六届全民运动会集体跳长绳比赛在残友家园举行,共有来自各村(社区)、机关、残联等10支代表队100名运动员参赛。

本次比赛采取一队10人,两人摇绳,八人跳绳,记时一分钟。赛前,各队运动员们精神抖擞、意气风发。随着裁判的一声哨响,参赛的甩绳选手立即甩动绳子,跳绳选手跟着翻飞的绳子,步调一致,上下跃动,赛场上有节奏地响起“啪啪”的声音。由于各队赛前组织了严格的训练,运动员个个身手敏捷、起跳轻盈、节奏协调,在上下飞舞的绳索中还跳出了“花样”,让观众大饱眼福。经过紧张激烈的角逐,最终,澥浦小学代表队以1分钟成功完成37次的最高成绩,获得了澥浦镇第六届全民运动会集体跳长绳比赛第一名。

本次比赛旨在进一步宣传和推广澥浦镇全民健身活动,激发广大群众参与体育锻炼的积极性,增强大家的集体荣誉感和团结协作精神。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统