1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 群众体育

宁波第二少体校学生倾情出演尼斯嘉年华

2018宁波·尼斯国际嘉年华活动于9月28日至10月3日在宁波举行,法国尼斯嘉年华是世界三大嘉年华之一,也是历史最悠久的狂欢节之一.本次盛会以尼斯嘉年华大型人偶、鲜花花车(彩车)巡游为主体活动,同时举办宁波旅游形象大使征集、中法美食节、城市灯光秀等配套活动。

我校45名学生应邀参加尼斯嘉年华中大头娃娃、悬浮物、鼓风机等五个项目的表演。这几个项目对于演艺人员的要求非常之高,不仅要有一定的表现力还需要较高的体能与足够的力量,如:大头娃娃项目,就需要扛起6-8公斤的道具进行表演。我校参演的45名学生,专门从古典摔跤、拳击、跆拳道、举重四个项目的优秀运动员中选拔,其中刘广俊、吴通洲、牛璐璐、吴轩、陈少龙六名学生在刚刚结束的省运会上夺得冠军。9月26日,刚结束省运会的比赛,这些学生马上就投入了尼斯嘉年华的彩排,直至10月3日晚表演结束。

活动期间,学生们穿着大大的玩偶服饰,装扮成大头娃娃在这场盛会当中跳舞,与观众们互动握手,为尼斯嘉年华增加了欢乐的气氛,成为尼斯嘉年华独特而重要的元素。充分的展现了体育人热情友好、不怕辛苦的特质,学生们的精彩表现得到了观众和主办方的一致认可和好评。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统